Yayasan Bangkit Anak NegeriKu Melakukan Kerja Sama dengan Sekolah Tinggi Pariwisata Bali

Kamis, 5 September 2019

Yayasan Bangkit Anak NegeriKu yang diwakili langsung oleh Ketua Yayasan yaitu Ibu Noviana Halim melakukan kerja sama dalam bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan Sekolah Tinggi Pariwisata Bali. Bersamaan dengan ini, Pemda Manggarai Barat juga turut melaksanakan penandatanganan kerja sama yang langsung dilakukan oleh Bupati Manggarai Barat, Bapak Drs. Agustinus C. Dula, juga turut dihadiri Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Manggarai Barat, Bapak Agustinus Rinus, S.Pd yang dilaksanakan di kampus STP Nusa Dua Bali. Dalam pertemuan tersebut banyak diskusi terjadi mengenai bagaimana isu-isu terkini disektor pariwisata, potensi dan kukurangan di Daerah Manggarai Barat. Diharapkan dengan terjalinnya kerja sama ini, dapat meninggkatkan mutu dan kualitas SDM khususnya pada bidang pariwisata di daerah Manggarai Barat. Dan ke depannya Manggarai Barat atau Labuan Bajo pada khususnya bisa menjadi salah satu destinasi pariwisata terbaik di dunia.